Juventus perde 3-0 contro Norimberga al Max Morlock

Tanto lavoro da fare ancora per Thiago Motta, che inizia la sua avventura sulla panchina della Juventus con il ko per 3-0 contro il Norimberga. Partenza con il freno a mano tirato per i bianconeri, che faticano a contenere i tedeschi soprattutto dal punto di vista atletico.

Dopo il quarto d’ora di gioco il Norimberga stappa la partita: malinteso tra Locatelli e Barbieri che permette a Jarder di superare Djalò e insaccare con l’esterno destro alle spalle di Di Gregorio, per l’1-0 al 19’. I bianconeri non reagiscono, anzi continuano a soffrire commettendo numerosi (ed insoliti) errori tecnici.

Il primo tempo si chiude con i tedeschi avanti di una rete. Nella ripresa gli uomini di Thiago Motta iniziano a sciogliersi un po’, con Cambiaso che sfiora il pareggio dopo pochi istanti in avvio.

La Juve gestisce il possesso del pallone a larghi tratti nel secondo tempo, e al 72’ ha la chance di riporta il match in parità: calcio di rigore fischiato a favore dei bianconeri, ma dal dischetto Vlahovic chiude troppo il sinistro e colpisce il palo.

Nel finale la squadra di Klose archivia definitivamente la pratica, con un uno-due micidiale agli sgoccioli: all’87’ Forkel sfrutta un cross dalla destra e firma il raddoppio in sforbiciata da solo davanti a Perin, e due minuti più tardi Janisch finalizza il contropiede tedesco con uno scavetto morbido che vale il tris finale.

Falsa partenza quindi per la Juventus, che al netto dei debutti importanti dei nuovi acquisti dovrà ancora lavorare tanto alla ricerca della migliore condizione e di correggere gli errori di questa gara.

Dove vederla Juventus Norimberga in tv e in streaming ?
Puoi vedere Juve Norimberga in streaming live su DAZN.
Il kickoff del match della giornata di Amichevoli 2024, è in programma 26.07.2024 alle 17:00.