Napoli-Mantova 3-0: Amichevole 2024

Inizia fortissimo il Napoli di Antonio Conte, che nella sua seconda amichevole contro il Mantova si porta sul 3-0 dopo appena un quarto d’ora.

Ad andare in rete sono Lindstrom, Spinazzola e Cheddira. Nel secondo tempo si gioca praticamente a ritmi blandi e il match è finito 3-0.

Anche per questa seconda amichevole estiva Antonio Conte sceglie di non utilizzare Victor Osimhen (lasciato in tribuna e sempre più vicino al Psg). In attacco spazio allora subito a Cheddira, insieme a Politano e Lindstrøm ed è proprio il danese a sbloccare il risultato con un bel destro dal limite dell’area già al 3’. Passano otto minuti e Spinazzola trova il raddoppio per gli azzurri con un tiro al volo: ottima apertura di Cheddira e secondo gol in due partite per l’ex Roma.

Il Mantova di Davide Possanzini fatica a varcare la propria metà campo e al 17’ incassa un’altra rete. Dopo l’assist, Cheddira trova anche la gioia del gol con un bel diagonale di mancino: per l’italo-marocchino è il secondo sigillo personale, dopo il rigore trasformato contro l’Anaune martedì scorso.

L’ex Frosinone domina per tutto il primo tempo e sfiora persino la doppietta, mentre il Mantova prova a colpire, senza successo, con un’interessante conclusione di Fiori.

A inizio ripresa Conte decide di inserire forze fresche, cambiando sette interpreti dell’undici titolare: dentro soprattutto Ngonge e Simeone. La partita dell’argentino dura però meno di venti minuti: quello che sembra un problema all’inguine lo costringe infatti a lasciare il campo.

Il Mantova cresce e crea qualche spavento al nuovo entrato Contini, ma i partenopei riescono ad amministrare il risultato e a mantenere la propria porta inviolata. Sotto lo sguardo attento di Aurelio De Laurentiis, Conte può quindi sorridere per il secondo risultato positivo e un’altra prova convincente offerta dal suo Napoli questa settimana.

Dove vederla Napoli Mantova in tv e in streaming ?
Puoi vedere Napoli Mantova in streaming live su One Football..
Il kickoff del match della giornata di Amichevole 2024, è in programma 20.07.2024 alle 18:00.