Milan-Rapid Vienna 1-1: Amichevole 2024

Il primo Milan di Paulo Fonseca viene fermato sull’1-1 in casa del Rapid Vienna.

Dopo essersi portati in vantaggio con un gol di Florenzi, su assist di Daniel Maldini, i rossoneri sono stati raggiunti a due minuti dal novantesimo da Demir.

Nelle prime fasi di gioco gli austriaci fanno spesso male ai rossoneri, con numerose imbucate in avanti che non vengono seguite dai difensori. Il più pericoloso è senza dubbio Seidl, che prima colpisce e poi sfiora il palo alla sinistra di Sportiello.

Tra le file rossonere provano ad inventare il giovanissimo talento Liberali e Samuel Chukwueze, ma la condizione fisica non ottimale si fa sentire in poca brillantezza offensiva. Nonostante qualche difficoltà, il Milan riesce a non cadere, con le due squadre che rientrano negli spogliatoi a reti bianche, sullo 0-0. Nella ripresa Fonseca cambia tutto inserendo, tra gli altri, Loftus-Cheek, Bennacer, Tomori, Daniel Maldini e Saelemaekers.

Il belga in prestito al Bologna nella scorsa stagione prova ad accendere i rossoneri con un paio di guizzi, ma la squadra di Fonseca continua a concedere tante occasioni ai biancoverdi. Quattro minuti dopo l’ora di gioco il Milan riesce finalmente a sbloccarla, con la prima vera accelerazione della propria gara: Maldini si invola sulla sinistra, crossa morbido con il mancino per la zampata al volo sotto la traversa di Florenzi, che firma il gol dell’1-0.

Dopo il vantaggio i meneghini sembrano sciogliersi un po’ di più, ma all’88’ gli austriaci trovano il pari: cross dalla destra e girata vincente di Demir, dimenticato dal giovane terzino Bakoune. Finisce 1-1, con Fonseca che quindi ha tanto lavoro da fare in vista dell’esordio ufficiale in Serie A tra meno di un mese a San Siro contro il Torino.

Dove vederla Milan Rapid Vienna in tv e in streaming ?
Puoi vedere Milan Rapid Vienna in streaming live su Torino Channel..
Il kickoff del match della giornata di Amichevole 2024, è in programma 20.07.2024 alle 17:30.