Olanda-Inghilterra 1-2: Kane e Watkins in rimonta

L’Inghilterra torna a disputare la finale di un Europeo per la seconda volta consecutiva dopo quella persa con l’Italia a Wembley. La nazionale di Southgate batte in rimonta l’Olanda 2-1. Primo tempo bellissimo a Dortmund: gli Oranje passano con Xavi Simons, pari di Kane su rigore.

Dumfries colpisce la traversa, Foden il palo. Ripresa più equilibrata e con poche occasioni, ci pensa il neo entrato Watkins al 90′ a risolverla. Finale Spagna-Inghilterra.

90′ – Che gol di Watkins: Inghilterra in vantaggio:
Gol confezionato dai neo entrati, Palmer vede il movimento di Watkins che è di spalle ma riesce a girarsi e a calciare sul secondo palo senza lasciare scampo a Verbruggen.

Olanda-Inghilterra 1-1:
Bel primo tempo a Dortmund, l’Inghilterra ha l’iniziativa del gioco ma l’Olanda sblocca in contropiede con Xavi Simons. Kane pareggia i conti su rigore. Dumfries prima salva su Foden sulla linea e poi colpisce la traversa di testa. Ancora Foden colpisce il palo con una conclusione da fuori area.

18′ – Kane contro Verbruggen: gol, pareggia l’Inghilterra.

7′ – Olanda in vantaggio: gol di Xavi Simons:
Gran gol di Simons che scippa un pallone a Rice, punta l’area, si allunga leggermente la palla ma riesce a calciare quasi in scivolata da fuori area, Pickford battuto.

Olanda (4-3-3): Verbruggen 6; Dumfries 6 (45’+3 st Zirkzee sv), De Vrij 6,5, Van Dijk 6, Aké 6,5; Schouten 5, Simons 6,5 (45’+3 st Brobbey sv), Reijnders 5,5; Malen 5 (1′ st Weghorst 5), Depay 5 (35′ Veerman 6), Gakpo 4,5. Ct: Koeman 5.

Inghilterra (3-4-2-1): Pickford 6,5; Walker 6,5, Stones 6,5, Guehi 6; Saka 5,5 (45’3 st Konsa sv), Rice 6, Mainoo 7 (45’+3 st Gallagher), Trippier 6 (1′ st Shaw); Foden 6,5 (36′ st Palmer 6,5), Bellingham 5; Kane 6,5 (36′ st Watkins 7,5). Ct: Southgate 7.

Dove vederla Olanda Inghilterra in tv e in streaming ?
Puoi vedere Olanda Inghilterra in streaming live su Sky Calcio 1, Sky Sport Calcio, RAI 1..
Il kickoff del match della giornata di Europei 2024, è in programma 10.07.2024 alle 21:00.