Germania-Danimarca 2-0: Havertz e Musiala

La Germania vola ai quarti in una partita molto equilibrata e sofferta contro la Danimarca (interrotta nel primo tempo per venti minuti per un forte temporale).

A inizio ripresa il momento decisivo: Andersen segna per i danesi ma il Var annulla, tre minuti dopo è proprio lui a colpire la palla di mano in area concedendo (tramite Var) il rigore del vantaggio di Havertz. Al 68′ Musiala chiude i giochi. Nagelsmann sfiderà una tra Spagna e Georgia.

Musiala! 2-0 della Germania:
68′ – Lancio lungo in profondità per lui, innescato sulla sinistra dell’area: Schmeichel sembra aver tempo per l’uscita, ma resta in porta. Musiala allora avanza e lo batte col destro sul secondo palo nell’uno contro uno.

Havertz non sbaglia: 1-0 Germania:
53′ – Mancino basso, incrociato e forte. Schmeichel intuisce ma non ci arriva.

Gol della Danimarca, ma il Var annulla:
48′ – La Danimarca passa con una girata in area di Andersen dopo un batti e ribatti in area. Tutto inutile: il Var annulla per un fuorigioco (millimetrico) nello sviluppo dell’azione.

Primo tempo durato circa 65 minuti a Dortmund, causa i venti minuti di sospensione per il fortissimo temporale che si è abbattuto sopra lo stadio. Tante le occasioni, con una Germania partita fortissima con una rete annullata a Schlotterbeck e le occasioni di Kimmich, Havertz e Musiala.

La Danimarca ha però reagito e risposto: una grande chiusura di Rudiger he negato una gran rete a Eriksen, poi una palla gol anche per Hojlund. Match bello e apertissimo.

Germania (4-2-3-1): Neuer 6,5; Kimmich 6, Rudiger 6,5, Schlotterbeck 6,5, Raum 6 (35′ st Henrichs 6); Andrich 6 (19′ st Can 6), Kroos 6,5; Sané 6 (43′ st Anton), Gundogan 6 (19′ st Fullkrug 6), Musiala 6,5 (35′ st Wirtz 6); Havertz 7. Ct: Nagelsmann 6,5.

Danimarca (3-4-2-1): Schmeichel 6,5; Andersen 4,5, Vestergaard 6, Christensen 6 (36′ st Bruun Larsen 6); Bah 5,5, Delaney 6,5 (24′ st Norgaard 6), Hojbjerg 6, Maehle 6; Skov Olsen 5 (24′ st Poulsen 5,5), Eriksen 6 (36′ st Damsgaard 5,5); Hojlund 5 (36′ st Wind 5,5). Ct: Hjulmand 6.

Dove vederla Germania Danimarca in tv e in streaming ?
Puoi vedere Germania Danimarca in streaming live su Sky Sport Uno, Sky Sport Calcio..
Il kickoff del match della giornata di Europei 2024, è in programma 29.06.2024 alle 21:00.