Italia-Svizzera 0-2: Freuler e Vargas

La Nazionale di Spalletti Italia non riesce a esprimersi nei 90′, subisce costantemente l’iniziativa degli avversari, perde 2-0 e conclude l’esperienza a Euro 2024. Svizzera pericolosa sin dall’avvio, poi Freuler sblocca il risultato e Rieder colpisce il palo.

A inizio ripresa Vargas raddoppia. L’Italia non riesce a scuotersi se non con un tentativo di Scamacca (palo anche per lui). Poi la nazionale di Yakin gestisce e porta a casa la qualificazione ai quarti.

46′ – Raddoppia la Svizzera: gol di Vargas:
L’Italia sbaglia il disimpegno, recupera palla la Svizzera che libera Vargas alla conclusione, tiro a giro e palla in rete.

Italia-Svizzera 0-1:
La Svizzera è meritatamente in vantaggio alla fine di 45′ dominati. L’Italia non è riuscita a contrapporre una resistenza efficace. Freuler l’autore del gol del vantaggio dopo che Donnarumma, qualche minuto prima, aveva salvato su Embolo.

37′ – Svizzera in vantaggio: segna Freuler:
Azione manovrata della Svizzera che sfonda a sinistra, Vargas vede e premia l’inserimento di Freuler che controlla e calcia battendo Donnarumma. Vantaggio finora meritato da parte della Svizzera.

Italia (4-3-3): Donnarumma; Di Lorenzo, Mancini, Bastoni, Darmian (30′ st Cambiaso); Cristante (30′ st Pellegrini), Fagioli (41′ st Frattesi), Barella (19′ st Retegui); Chiesa, Scamacca, El Shaarawy (1′ st Zaccagni).
A disp.: Meret, Vicario, Dimarco, Buongiorno, Gatti, Jorginho, Raspadori, Bellanova, Folorunsho. All.: Spalletti.

Svizzera (3-4-2-1): Sommer; Schar, Akanji, Rodriguez; Aebischer (46′ st Steffen), Freuler, Xhaka, Ndoye (33′ st Sierro); Rieder (26′ st Stergiou), Vargas (26′ st Zuber); Embolo (33′ st Duah).
A disp.: Mvogo, Kobel, Elvedi, Zakaria, Okafor, Zesiger, Shaqiri, Jashari, Amodouni. All.: Yakin.

Dove vederla Italia Svizzera in tv e in streaming ?
Puoi vedere Italia Svizzera in streaming live su Rai 1, Sky Sport Uno, Sky Sport Calcio..
Il kickoff del match della giornata di Europei 2024, è in programma 29.06.2024 alle 18:00.