Ceca-Turchia 1-2: Tosun al 94′

La Turchia di Vincenzo Montella si qualifica agli ottavi di finale di Euro 2024 nei quali affronterà l’Austria. Partita che si era messa subito in salita per la Repubblica Ceca a causa dell’espulsione di Barak al 20′.

Nella ripresa il vantaggio dei turchi al 51′ con Calhanoglu, prima del pareggio ceco con Soucek al 66′. Al quarto minuto di recupero è Tosun a decidere il match.

Nel secondo tempo, invece, Calhanoglu ha fatto vedere di che pasta fosse fatto, prendendo le redini della squadra e segnando il gol del vantaggio poco dopo l’inizio con un tiro dei suoi.

La Repubblica Ceca, però, non demordeva, e al 66esimo trovava il pari con il suo di capitano, quel Soucek che si inseriva con i tempi giusti per far male agli avversari. Poi, nel finale l’acuto di Tosun che condannava i cechi, eliminati, mentre la Turchia festeggiava il secondo posto.

Ceca (3-4-1-2): Stanek 6 (10′ st Kovar 6); Holes 5,5, Hranac 6, Krejci 5,5; Coufal 5,5, Soucek 6,5, Provod 6 (30′ st Lingr 6), Jurasek D. 6 (36′ st Jurasek M. 6); Barak 4,5; Chytil 5,5 (10′ st Kuchta 6), Hlozek 5,5 (10′ st Chory 5). A disp.: Jaros, Zima, Vitik, Sevcik, Schick, Doudera, Cerny, Cerv, Vlcek, Sulc. All.: Hasek 5,5.

Turchia (4-2-3-1): Gunok 6; Muldur 6, Akaydin 6, Demiral 6,5, Kadioglu 6; Yuksek 6,5 (18′ st Yokuslu 6), Ozcan 5,5 (1′ st Ayhan 5,5); Guler 6 (31′ st Tosun 7), Calhanoglu 7 (42′ st Kokcu 6), Yildiz 5,5 (31′ st Akturkoglu 6); Yilmaz 5,5. A disp.: Bayndir, Cakir, Celik, Yazici, Kaplan, Kahveci, Kilicsoy, Akgun, Yildrim. All.: Montella 6,5.

Dove vederla Ceca Turchia in tv e in streaming ?
Puoi vedere Ceca Turchia in streaming live su Sky Sport 253..
Il kickoff del match della giornata di Europei 2024, è in programma 26.06.2024 alle 21:00.