Slovacchia e Romania termina 1-1 nella terza giornata del gruppo E

Un pareggio che fa contenti tutti nella terza giornata del gruppo E, Slovacchia-Romania termina 1-1. La squadra di Calzona parte forte e apre le marcature al 24’ con l’incornata di Duda su cross di Kucka, a cui risponde al 37’ Razvan Marin su rigore.

Iordanescu chiude il girone al primo posto, nella parte di tabellone di Austria, Italia e Inghilterra. Ancora da definire invece la posizione degli slovacchi, terzi alle spalle del Belgio.

Possono festeggiare insieme Slovacchia e Romania, entrambe qualificate agli ottavi grazie al pareggio per 1-1. La squadra di Calzona comincia subito con una forte aggressività, ma con il passare dei minuti i Tricolorii riescono a eludere sempre di più il pressing avversario.

Nel miglior momento della Romania però, Skriniar e compagni colpiscono: al 24’ l’ex Milan e Parma Juraj Kucka pennella un cross perfetto per l’incornata vincente del centrocampista del Verona Duda, che insacca l’1-0. La reazione avversaria non si fa attendere, e al 37’ i giocatori in maglia gialla riportano l’incontro in equilibrio: fallo di Hancko su Hagi in area di rigore, dal dischetto si presenta il giocatore dell’Empoli Razvan Marin che calcia forte sotto la traversa, per l’1-1.

Nel secondo tempo le due squadre puntano soprattutto a non farsi male e a non rischiare eccessivamente, nonostante Dubravka e Nita vengano impegnati (con ottime risposte) in un paio di occasioni.

Il diluvio di Francoforte si prende la scena nel finale, con i ventidue in campo che si accontentano del pareggio e accedono alla fase a eliminazione diretta. La Romania chiude quindi il Girone E al primo posto, qualificandosi nella parte di tabellone di Austria (possibile incrocio ai quarti), Inghilterra, Italia e Svizzera. Terzo posto invece per la Slovacchia di Calzona, la cui posizione nella griglia degli ottavi di Euro2024 è ancora da definire.

Dove vederla Slovacchia Romania in tv e in streaming ?
Puoi vedere Slovacchia Romania in streaming live su Sky Sport 253..
Il kickoff del match della giornata di Europei 2024, è in programma 26.06.2024 alle 18:00.