Danimarca-Serbia 0-0: eliminati Vlahovic e compagni

Una deludentissima Serbia attacca poco se non nel finale, crea pochissime occasioni e viene eliminata dagli Europei. Stojkovic lancia nella mischia Vlahovic, Jovic, Tadic e Milinkovic-Savic solo nel secondo tempo ma senza ottenere nulla.

La Danimarca controlla il match per la gran parte del tempo e si accontenta del terzo pareggio di fila: finisce 2^ dietro l’Inghilterra per la regola del miglior ranking nelle qualificazioni.

La ripresa inizia con tre cambi: Andreas Skov Olsen nelle file danesi, Dusan Tadic e Luka Jovic in quelle serbe. E il calciatore del Milan trova subito la rete propiziando un tocco di Joachim Andersen, ma è in offside e viene annullata.

Poco dopo il ct Kasper Hjulmand pesca dalla panchina anche Kasper Dolberg. La rivoluzione offensiva si completa poco dopo con l’ingresso di Dusan Vlahovic.

Il match però non si sblocca: la Danimarca sembra essere calata rispetto al furore del primo tempo, mentre la Serbia è troppo imprecisa. A dieci dalla fine un tentativo di Aleksandar Mitrovic finisce fuori non di molto.

L’occasione più ghiotta dell’incontro capita al subentrato Sergej Milinkovic-Savic in pieno recupero, ma il tiro dal limite dell’ex Lazio è troppo debole e viene bloccato facilmente da Kasper Schmeichel.

Dove vederla Danimarca Serbia in tv e in streaming ?
Puoi vedere Danimarca Serbia in streaming live su Sky Sport Calcio, Sky Sport 253.
Il kickoff del match della giornata di Europei 2024, è in programma 25.06.2024 alle 21:00.