Svizzera-Germania 1-1: Fullkrug al 92′

È Niclas Füllkrug a “salvare” la Germania e a segnare un gol al 92’ che permette alla nazionale di Nagelsmann di chiudere al primo posto il gruppo A. Grande prestazione della Svizzera che al 28′ era passata in vantaggio con Ndoye: la squadra di Yakin affronterà agli ottavi di finale la seconda classificata del gruppo dell’Italia.

92′ – Pareggio della Germania! Ha segnato Fullkrug! Cross di Raum dalla sinistra e colpo di testa vincente dell’attaccante.

28′ – Vantaggio della Svizzera, gol di Ndoye! Cross dalla sinistra di Freuler, l’attaccante arriva in scivolata e la mette alle spalle di Neuer sotto la traversa. Rete del vantaggio “made in Bologna” per la squadra di Yakin.

Svizzera (3-4-2-1): Sommer; Schar, Akanji, Rodriguez; Widmer, Xhaka, Freuler, Aebischer; Rieder (20′ st Vargas), Ndoye (20′ st Duah); Embolo (20′ st Amdouni).
A disp.: Mvogo, Kobel, Stergiou, Elvedi, Zakaria, Okafor, Steffen, Zeber, Zesiger, Sierro, Shaqiri, Jashari. All.: Yakin.

Germania (4-2-3-1): Neuer; Kimmich, Rudiger, Tah (16′ st Schlotterbeck), Mittelstadt (16′ st Raum); Andrich (20′ st Beier), Kroos; Musiala (31′ st Fullkrug), Gundogan, Wirtz (31′ st Sané); Havertz.
A disp.: Baumann, Ter Stegen, Gross, Fuhrich, Muller, Anton, Henrichs, Koch, Can, Undav. All.: Nagelsmann

Dove vederla Scozia Ungheria in tv e in streaming ?
Puoi vedere Scozia Ungheria in streaming live su Sky Sport Calcio, Sky Sport 1.
Il kickoff del match della giornata di Europei 2024, è in programma 23.06.2024 alle 21:00.