Arnautovic: C’era molta tensione prima della partita

Marko Arnautovic ha lasciato la sua impronta. L’attaccante dell’Inter, presente ad Euro 2024 per rappresentare la Nazionale austriaca in veste di capitano, è riuscito a mettere la firma sul match contro la Polonia al 78° minuto con un rigore che ha spiazzato Szczesny e convalidato il 3-1 finale.

Una rete pesante, che ha permesso all’ex Bologna di aggiungersi al tabellino dei marcatori con Gernot Trauner (9′) e Christoph Baumgartner (66′), mentre a nulla è servita la rete del momentaneo pareggio di Krzysztof Piatek.

Le prime parole a caldo. “Dentro lo spogliatoio c’è grande sollievo. C’era molta tensione prima della partita. Sapevamo che contro la Polonia sarebbe stato molto difficile. Penso che abbiamo dimostrato fin dal primo minuto che volevamo vincere – ha dichiarato l’interista -.

Il discorso dell’allenatore è stato così chiaro che nel secondo tempo abbiamo dimostrato chi siamo”.