Slovenia-Serbia 1-1: Jovic risponde a Karnicnik

Si salva all’ultimo secondo la Serbia, che grazie a un gol di Jovic al 95′ impedisce alla Slovenia di vincere nella seconda giornata del gruppo C di Euro 2024.

La squadra di Kek era passata in vantaggio al 69′ con Karnicnik ed era vicina a un successo storico, ma poi l’attaccante del Milan ha rimesso in piedi la gara della sua squadra. Entrambe le nazionali si giocheranno la qualificazione agli ottavi nell’ultima giornata.

95′ – Incredibile pareggio della Serbia! Gol di Jovic di testa su calcio d’angolo!.
69′ – La sblocca la Slovenia! Gol di Karnicnik! Gran ripartenza gestita proprio dall’autore della rete, pallone allargato sulla sinistra da Elsnik che crossa sul secondo palo dov’è appostato il terzino della squadra di Kek che la spinge in rete.

Il primo serve a segnare il gol che regala i tre punti alla Slovenia, culminando una splendida azione corale della propria squadra. Con il secondo, invece, impedisce a un incredulo Mitrovic (l’unico a provarci, a differenza di un invisibile Vlahovic) di pareggiare i conti, deviando sulla traversa, con la punta del piede, la sua conclusione. Nei minuti di recupero, però arriva la doccia fredda per gli sloveni: è Luka Jovic a segnare il gol del definitivo 1-1.

Slovenia (4-4-2): Oblak; Karnicnik, Drkusic, Bijol, Janza; Stojanovic (31′ Verbic), Cerin, Elsnik (46′ st Brekalo), Mlakar (18′ st Stankovic); Sporar, Sesko (31′ st Vipotnik).
A disp.: Belec, Vekic, Balkovec, Blazic, , Lovric, Kurtic, Horvat, Celar, Zugelj, Zeljkovic, Ilicic. All.: Kek.

Serbia (3-4-1-2): Rajkovic; Veljkovic, Milenkovic, Pavlovic; Zivkovic (37′ st Birmancevic), Ilic, Lukic (18′ st S. Milinkovic-Savic), Mladenovic (1′ st Gacinovic); Tadic (37′ st Samardzic); Mitrovic, Vlahovic (18′ st Jovic).
A disp.: V. Milinkovic-Savic, Petrovic, Stojic, Maksimovic, Gudelj, Kostic, Babic, Mijailovic, Ratkov, Spajic, All.: Stojkovic

Dove vederla Slovenia Serbia in tv e in streaming ?
Puoi vedere Slovenia Serbia in streaming live su Sky Sport Calcio, Sky Sport 1.
Il kickoff del match della giornata di Europei 2024, è in programma 20.06.2024 alle 15:00.