Croazia-Albania 2-2: Gyasula al 95′

Come contro l’Italia, l’Albania parte forte ed è in vantaggio già all’11’ con il colpo di testa di Laci, una delle novità proposte da Sylvinho dopo la sconfitta con gli azzurri. La Croazia annaspa nel primo tempo e rischia di subire il raddoppio, ma Livakovic salva su Asllani e Bajrami.

Dalic all’intervallo rivoluziona la squadra con Pasalic e Sucic Quest’ultimo sfiora subito il gol, ma Strakosha si fa trovare pronto. Al 74′ arriva però il pareggio di Kramaric e al 76′ la sfortunata autorete del subentrato Gyasula.

Pareggio dell’Albania:
95′ – Altra chance creata dallo scatenato Hoxha a sinistra e Gyasula, proprio l’autore dell’autogol del 2-1, piazza di sinistro il gol del pareggio

Vantaggio della Croazia:
76′ – Sfortunata autorete di Gyasula! Budimir vince un duello con Hysaj sulla linea di fondo e mette in mezzo per Sucic in area piccola. Il tiro viene miracolosamente ribattuto da Djimsiti, ma sul rimpallo il pallone sbatte su Gyasula e si infila in porta. Tante proteste per un fallo a inizio azione su Manaj, ma il gol è regolare

Pareggio della Croazia:
74′ – Gol di Kramaric! Progressione palla al piede e centrale di Kovacic, che trova Budimir in area. L’attaccante dell’Osasuna di prima appoggia per Kramaric, che inchioda e di destro prende in contro-tempo Strakosha.

Albania in vantaggio:
11′ – Ha segnato Laci! La mossa di Sylvinho ha funzionato. Asani dalla destra sforna un gran cross di sinistro per l’inserimento del centrocampista, perfetto con il colpo di testa sul primo palo nel beffare Livakovic.

Croazia (4-3-3): Livakovic; Juranovic, Sutalo, Gvardiol, Perisic 6,5 (39′ st Sosa); Modric, Brozovic 4,5 (1′ st Pasalic), Kovacic; Majer 5,5 (1′ st Sucic), Petrkovic 6 (24′ st Budimir), Kramaric 7 (39′ st Baturina). Ct: Dalic.

Albania (4-3-3): Strakosha; Hysaj, Djimsiti, Ajeti, Mitaj; Asllani, Ramadani 6,5 (40′ st Hoxha), Laci 7 (27′ st Gjasula); Asani 6,5 (19′ st Seferi), Manaj 6,5 (40′ st Daku), Bajrami. Ct: Sylvinho

Dove vederla Croazia Albania in tv e in streaming ?
Puoi vedere Croazia Albania in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Europei 2024, è in programma 19.06.2024 alle 15:00.