Portogallo-Ceca 2-1: Conceiçao al 93′

Nei minuti di recupero, un figlio d’arte, Francisco Conceiçao regala al Portogallo una vittoria sofferta contro una Repubblica ceca capace di soffrire, difendere, rischiare e portarsi a sorpresa in vantaggio con Provod nella ripresa.

La squadra di Martinez ci prova tante volte: il pareggio arriva per un autogol di Hranac, gol annullato a Diogo Jota dopo un palo di Ronaldo. Alla fine la zampata di Conceiçao appena entrato.

92′ – Portogallo in vantaggio: segna Conceiçao.
69′ – Pareggia il Portogallo: autogol di Hranac.
Su un colpo di testa da distanza ravvicinata di Nuno Mendes, Stanek respinge contro le gambe di Hranac e la palla termina inesorabilmente in rete.

62′ – Repubblica Ceca in vantaggio: segna Provod:
A sorpresa e dopo aver sofferto a lungo, la Repubblica Ceca passa in vantaggio con una conclusione dal limite dell’area di Provod.

Portogallo (3-5-2): Diogo Costa; Ruben Dias, Pepe, Nuno Mendes; Dalot (18′ st Inacio), Bernardo Silva, Bruno Fernandes, Vitinha, Cancelo; Ronaldo, Leao (18′ st Diogo Jota). A disp.: Rui Patricio, Sa, Semedo, Palhinha, Ramos, Joao Felix, Danilo, Joao Neves, Nunes, Ruben Neves, Antonio Silva, Pedro Neto, Conceiçao. All.: Martinez.

Repubblica Ceca (3-5-2): Stanek; Holes, Hranac, Krejci; Coufal, Sulc (34′ st Sevcik), Soucek, Provod (34′ st Barak), Doudera; Kuchta (15′ st Lingr), Schick (15′ st Chytil). A disp.: Kovar, Jaros, Zima, Vitik, Hlozek, D. Jurasek, Cerny, Chory, Cerv, Vlcek, M. Jurasek. All.: Hasek.

Dove vederla Portogallo Ceca in tv e in streaming ?
Puoi vedere Portogallo Ceca in streaming live su RAI 1, Sky Calcio 1, Sky Sport 251.
Il kickoff del match della giornata di Europei 2024, è in programma 18.06.2024 alle 21:00.