Turchia-Georgia 3-1: esordio vincente per Montella

Montella vince all’esordio con la sua Turchia: è il talentino del Real Madrid Arda Guler l’uomo copertina, con un gol magnifico all’incrocio dei pali nel secondo tempo decisivo per i tre punti.

Finale pazzesco con palo e salvataggio sulla linea che negano il 2-2 alla Georgia. Akturkoglu segna poi il 3-1 in contropiede senza portiere (salito sull’ultima punizione). Nel primo tempo Mikautadze aveva risposto all’ex Sassuolo Muldur.

90’+7 – Akturkoglu segna a porta vuota, in contropiede, con Mamardashvili salito per l’ultima punizione (quella del palo con annesso salvataggio sulla linea).

Arda Guler! Un gol semplicemente pazzesco:
65′ – Il talentino del Real Madrid prende la mira dai 25 metri, decentrato sulla destra: il suo mancino è un missile da 118 km/h diretto all’incrocio dei pali sul secondo palo, imprendibile per Mamardashvili.

Mikautadze! Pari della Georgia:
32′ – Primo storico gol della Georgia a un Europeo! Kochorashvili lavora palla sulla destra, si porta sul fondo e serve un cross basso e arretrato per Mikautadze: destro di prima sul primo palo e palla in rete.

Magia dell’ex Sassuolo Muldur:
25′ – Cross dalla sinistra impennato da un colpo di testa della difesa georgiana: al limite c’è Muldur che si coordina con un destro al volo perfetto! All’angolino! 1-0 Turchia.

Turchia (4-2-3-1): Gunok; Muldur 7 (40′ st Celik), Akaydin, Bardakci, Kadioglu; Ayhan 6,5 (34′ st Demiral), Calhanoglu 6 (45’+2 st Ozcan); Guler 7,5 (34′ st Yazici), Kokcu, Yildiz 6,5 (40′ st Akturkoglu); Yilmaz. Ct: Montella.

Georgia (5-3-2): Mamardashvili; Kakabadze, Kverkvelia 5,5 (40′ st Zivzivadze), Kashia, Dvali, Tsitaishvili 5,5 (29′ st Lochosvhili); Kochorashvili, Mekvabishvili, Chakvetadze 6 (29′ st Davitashvili); Kvaratskhelia, Mikautadze. Ct: Sagnol.

Dove vederla Turchia Georgia in tv e in streaming ?
Puoi vedere Turchia Georgia in streaming live su Sky Calcio 1, Sky Sport 251.
Il kickoff del match della giornata di Europei 2024, è in programma 18.06.2024 alle 18:00.