Nagelsmann: La vittoria è importante per l’umore generale

Vittoria di misura per la Germania. La Nazionale padrona di casa al prossimo Europeo ha superato 2-1 in rimonta la Grecia in amichevole grazie ai gol realizzati da Havertz e da Gross. Al termine del match il commissario tecnico Julian Nagelsmann ha commentato: “Nel primo tempo, per la prima volta da molto tempo – ha esordito l’allenatore tedesco – abbiamo perso molti palloni, il che spesso ha portato a contropiedi.

Anche nel gioco con palla a terra – ha proseguito – abbiamo giocato troppo centralmente e troppo lentamente. Di questo ne abbiamo parlato anche nell’intervallo. Nel secondo tempo c’è stata molta più lucidità. La vittoria è importante per l’umore generale, questo si vede anche allo stadio”.