Portogallo batte 4-2 Finlandia in amichevole

Il Portogallo si avvicina ad Euro 2024 battendo 4-2 la Finlandia in amichevole. Martinez lancia Leao titolare insieme a Diogo Jota e Conceiçao davanti. A sbloccarla è però un difensore, Ruben Dias, a segno al 17′.

Nel lungo recupero del primo tempo, invece, Diogo Jota raddoppia su calcio di rigore e all’intervallo il ct dei lusitani lascia negli spogliatoi il rossonero, sostituito da Neto.

Il gol di Bruno Fernandes al 55′ sembra chiudere i giochi, ma gli scandinavi la riaprono grazie alla doppietta di Pukki, che entra al 65′ e nel giro di quattro minuti, tra il 73′ e il 77′, fa doppietta. Serve allora un’altra rete del giocatore del Manchester United all’84’ per chiudere i conti. Il Portogallo disputerà ancora due amichevoli prima del debutto del 18 giugno con la Repubblica Ceca: sfiderà Croazia e Irlanda.

Dove vederla Portogallo Finlandia in tv e in streaming ?
Puoi vedere Portogallo Finlandia in streaming live su Sky Sport Uno.
Il kickoff del match della giornata di Amichevoli Nazionali, è in programma 04.06.2024 alle 20:45.