Svizzera batte 4-0 Estonia: Amichevoli Nazionali

Poker anche per la Svizzera, che si impone per 4-0 sull’Estonia. Zuber sblocca la sfida al 20′, poi gli elvetici dilagano nel secondo tempo: Amdouni entra dopo l’intervallo al posto di Duah e alla prima occasione utile (47′), raddoppia, poi sono Elvedi (63′) e Shaqiri (70′) su calcio di rigore ad arrotondare per Yakin, che al 74′ fa anche entrare Aebischer richiamando poco prima, invece, l’altro bolognese Ndoye. Alla Svizzera resta una sola amichevole, quella con i “vicini” dell’Austria: poi sarà tempo di debuttare all’Europeo contro l’Ungheria di Rossi.

Zuber, Amdouni, Elvedi e Shaqiri. Sono loro i giocatori che hanno regalato alla Svizzera la vittoria contro l’Estonia nell’amichevole di questa sera. Per i rossocrociati la partita, che si è giocata a Lucerna, era il penultimo test in vista degli Europei di calcio che si inizieranno il 14 giugno.

Dove vederla Svizzera Estonia in tv e in streaming ?
Puoi vedere Svizzera Estonia in streaming live su RSI La 2.
Il kickoff del match della giornata di Amichevoli Nazionali, è in programma 04.06.2024 alle 20:45.