Vicenza-Avellino 2-1: Morte e Coda

Gara tiratissima al Menti nel ritorno della semifinale playoff di Serie C. Il Vicenza conquista la finale battendo 2-1 l’Avellino dopo lo 0-0 dell’andata. Proia colpisce la traversa, Della Morte la sblocca al 14′.

Poi show di Confente che ferma l’Avellino. Nella ripresa Coda raddoppia con un gran tiro al volo. Gli ospiti accorciano con un rigore di Patierno. Golemic viene espulso, stessa sorte qualche minuto dopo per Armellino. La squadra di Pazienza spinge, il Vicenza resiste e va in finale contro la Carrarese

VICENZA (3-4-1-2): Confente; Cuomo, Golemic, Sandon (88′ Fantoni); De Col, Ronaldo (88′ Rossi), Greco, Costa; Proia (70′ Talarico); Della Morte (78′ Laezza), Pellegrini. All. Vecchi.

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Rigione (85′ Marconi), Frascatore; Sgarbi, Armellino, Palmiero (92′ Dall’Oglio), D’Ausilio (46′ Ricciardi), Liotti (65′ Russo); Gori (65′ Rocca), Patierno. All. Pazienza.

Dove vederla Vicenza Avellino in tv e in streaming ?
Puoi vedere Vicenza Avellino in streaming live su Sky Sport..
Il kickoff del match della giornata di Serie C, è in programma 02.06.2024 alle 21:00.