Benevento-Carrarese 2-2: playoff di Serie C

La Carrarese pareggia 2-2 con il Benevento e vola in finale dei playoff di Serie C, grazie all’1-0 dell’andata. Ad attendere i toscani c’è il Vicenza, che ha battuto 2-1 l’Avellino. Al Vigorito, il Benevento sblocca il risultato un colpo di testa di Lanini, deviato da Cicconi.

Dopo appena 3 minuti la Carrarese ristabilisce l’equilibrio con Finotto. Talia riporta il pareggio i giallorossi, ma viene espulso al 42′ Nella ripresa Schiavi segna su punizione il gol decisivo.

BENEVENTO (4-3-3): Paleari; Berra, Capellini, Meccariello, Viscardi; Pinato, Talia, Nardi; Ciciretti, Perlingieri, Lanini. All. Auteri.

CARRARESE (3-4-2-1): Bleve; Coppolaro, Di Gennaro, Imperiale; Zanon, Schiavi, Capezzi, Cicconi; Palmieri, Panico; Finotto. All. Calabro.

Dove vederla Benevento Carrarese in tv e in streaming ?
Puoi vedere Benevento Carrarese in streaming live su Sky Sport..
Il kickoff del match della giornata di Serie C, è in programma 02.06.2024 alle 20:30.