Atalanta perde 3-2 in casa contro Fiorentina

Con il recupero della 29a giornata di Serie A cala il sipario sulla Serie A 2023-2024. Al Gewiss Stadium, la Fiorentina ha battuto 3-2 l’Atalanta, facendo un favore alla Juventus che chiude il campionato al terzo posto davanti ai bergamaschi.

I gol tutti nel primo tempo: apre Belotti al 6′ (colpo di testa in tuffo), poi il pareggio di Lookman con un preciso scavettto (12′). La Viola torna avanti con un bel sinistro al volo di Nico Gonzalez (19′), ma si fa ancora riprendere al 32′ dal rasoterra di Scalvini: primo gol stagionale in Serie A per il difensore che nel finale si fa male da solo al ginocchio sinistro e ora rischia seriamente di saltare Euro 2024.

Nel recupero del primo tempo la doppietta del Gallo, che da pochi passi fa secco Carnesecchi (47′). Nella ripresa traversa di Pasalic e occasioni per Miranchuk e Scamacca. La Fiorentina era già certa di partecipare nuovamente alla Conference League. Ultima direzione in carriera per l’arbitro Daniele Orsato.

Dove vederla Atalanta Fiorentina in tv e in streaming ?
Puoi vedere Atalanta Fiorentina in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 02.06.2024 alle 18:00.