Lazio non va oltre l’1-1 in casa contro Sassuolo

Solo 1-1 per la Lazio all’Olimpico contro il già retrocesso Sassuolo. L’incontro vive di ritmi piuttosto blandi in avvio, con i biancocelesti che gestiscono il possesso del pallone senza però spingere eccessivamente.

La squadra di Tudor riesce a farsi vedere in avanti verso la mezzora: combinazione Kamada-Pellegrini, con il giapponese che viene neutralizzato da Cragno in uscita.

I padroni di casa provano ad aumentare i giri del motore in chiusura di primo tempo, ma le due squadre rientrano negli spogliatoi a reti bianche, sullo 0-0. Nella ripresa Tudor inserisce Felipe Anderson (all’ultima in maglia biancoceleste) e il peso offensivo aumenta.

I padroni di casa stappano la partita all’ora di gioco, con la punizione da distanza siderale di Zaccagni che si spegne all’angolino (Cragno tutt’altro che perfetto sul suo palo).

La reazione dei neroverdi non tarda ad arrivare, e sei minuti più tardi la squadra di Ballardini segna il gol dell’1-1: cross a girare di Thorsvedt dentro l’area su punizione, sfortunata deviazione di testa di Romagnoli e zampata vincente sottomisura di Viti.

Nel finale Tudor regala minuti a Immobile ma non a Luis Alberto, tenuto a sedere in panchina fino al triplice fischio finale. La Lazio chiude la sua stagione a quota 61 punti, in settima posizione.

Dove vederla Lazio Sassuolo in tv e in streaming ?
Puoi vedere Lazio Sassuolo in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 26.05.2024 alle 20:45.