Serie A, Lazio quarta da sola. L’Hellas a -4 dalla zona salvezza

Pareggio per 1-1 al Bentegodi tra Hellas Verona e Lazio e un punto a testa che serve senza dubbio di più agli scaligeri che accorciano a -4 dallo Spezia quartultimo. I biancocelesti di Sarri salgono invece a 39, a -1 dalla Roma e con un punto di vantaggio sul Milan e sull’Atalanta.

In un primo tempo equilibrato, la prodezza mancina di Pedro poco prima dell’intervallo illude i biancocelesti, che soffrono la reazione dei padroni di casa a inizio ripresa.

Ngonge di testa segna il primo gol in Serie A alla sua seconda presenza. L’Hellas rischia anche il ribaltone con un palo di Lazovic e una grande occasione per Doig disinnescata da Provedel. Gialloblu a quattro punti dalla zona salvezza.