Catanzaro-Brescia 4-2: playoff di Serie B

Sarà il Catanzaro di Vivarini ad affrontare la Cremonese nelle semifinali playoff di Serie B. I calabresi si confermano grande sorpresa di questo campionato e superano, soffrendo, il Brescia.

Al Ceravolo decidono Donnarumma con il 2-2 al 96’ e poi Brignola e Iemmello ai supplementari per il definitivo 4-2. Nulla da fare per i lombardi che abbandonano così il sogno Serie A. Sono dunque Palermo e Catanzaro a completare il quadro delle semifinali: giocheranno rispettivamente contro Venezia e Cremonese.

La chiude Iemmello in contropiede:
121′ – Contropiede letale del Catanzaro grazie il capitano che batte Fulignati con un bel tocco sotto! Catanzaro-Brescia 4-2.

Catanzaro in vantaggio! Segna Brignola:
105′ – Stupenda la rete di Brignola che riceve l’assist di Iemmello e in acrobazia batte Lezzerini! Catanzaro-Brescia 3-2.

Pareggia il Catanzaro! Segna Donnarumma:
96′ – Clamoroso pareggio del Catanzaro al 96′! Donnarumma di testa batte Lezzerini con un colpo di testa sugli sviluppi di un angolo a tempo scaduto.

Brescia in vantaggio! Segna Moncini:
52′ – Rapace il bomber del Brescia che approfitta di una leggera scivolata del diretto marcatore e batte Fulignati da pochi passi. Catanzaro-Brescia 1-2

Com’è andato il primo tempo:
Bel primo tempo al Ceravolo dove gli ospiti si portano in vantaggio con la rete di Galazzi su assist di Moncini. Reazione importante dei calabresi che pareggiano con il capitano Iemmello. Al momento le due squadre andrebbero ai supplementari. In caso di ulteriore pareggio al 120′ sarebbe i Catanzaro ad andare in semifinale.

Pareggia il Catanzaro! Segna Iemmello:
26′ – Gol da bomber di razza per il centravanti del Catanzaro che riceve spalle alla porta, si gira in area e di sinistro batte Lezzerini. Catanzaro-Brescia 1-1.

Brescia in vantaggio! Segna Galazzi:
8′ – Bell’azione degli ospiti con Bisoli che lancia per Moncini, il centravanti sponda di testa per Galazzi che da pochi passi spinge in rete! Catanzaro-Brescia 2-1.

Dove vederla Catanzaro Brescia in tv e in streaming ?
Puoi vedere Catanzaro Brescia in streaming live su Sky Sport, DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 18.05.2024 alle 20:30.