Palladino: Loro hanno meritato la vittoria

Il Monza cade anche a Firenze. Regge l’1-1 finché da un errore individuale nasce l’occasione di Arthur a insaccare il 2-1 finale. Per commentare la sconfitta si è presentato Raffaele Palladino, tecnico dei biancorossi, ai microfoni di DAZN: “Direi che nel primo tempo siamo partiti benissimo, mi aspettavo che ci sarebbero venuti a prendere in avanti.

Primi 20-25 bene, poi la Fiorentina spingeva, hanno grandi qualità. Nel primo tempo potevamo fare molto meglio, però abbiamo sbagliato la scelta tecnica e l’ultimo passaggio.

Nel secondo tempo abbiamo cambiato sistema di gioco, ci siamo abbassati un pochino e un po’ rinunciatari nel giocare. Merito anche della Fiorentina, però noi potevamo fare meglio. Questo è il rammarico, ne prendiamo atto. Loro hanno meritato la vittoria”.