Verona-Torino 1-2: Savva e Pellegri

Savva e Pellegri ribaltano il vantaggio firmato da Swiderski. Il Torino sale a quota 50, a pari punti con la Fiorentina e a -1 dal Napoli. L’Hellas resta fermo a 34 e si dovrà guadagnare la salvezza nelle ultime 2 giornate.

A inizio ripresa subito un guizzo di Noslin, che costringe Milinkovic-Savic a superarsi per fermarlo. Tutto l’avvio di secondo tempo sorride agli scaligeri e a metà frazione ecco la ricompensa con il gol dell’1-0 segnato da Swiderski, che sembra poter avviare la festa.

I gialloblù però mancano il colpo del raddoppio e si vedono puniti in maniera forte: al 77′ il debuttante Savva, classe 2005, firma il pareggio prima del sorpasso del minuto 83.

Lo realizza Pellegri, aiutato anche dal legno nel siglare l’1-2. Nel finale avrebbe pareggiato il Verona con Henry, il cui gol di testa però viene annullato per fallo in attacco. E per il centravanti oltre il danno, la beffa, visto che è stato anche espulso a tempo scaduto per proteste.

Dove vederla Verona Torino in tv e in streaming ?
Puoi vedere Verona Torino in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 12.05.2024 alle 15:00.