Südtirol-Ternana 4-3: Serie B – Giornata 36

Match folle al Druso: il Südtirol batte 4-3 la Ternana e centra la salvezza, potendo ora puntare sull’accesso ai playoff. Il match si infiamma subito: al 9′, Odogwu porta in vantaggio i padroni di casa, ma l’ottima azione di Pereiro (23′) e la rete di Luperini (33′) valgono il sorpasso dei rossoverdi già nel primo tempo, nel quale viene anche annullata una rete a Molina, niente 2-2.

Nella ripresa, si scatena Casiraghi prima segna al 51′ il 2-2, poi al 75′ realizza su calcio di rigore il 3-3, con nel mezzo l’espulsione di Boloca (60′) e l’altra doppietta, quella di Luperini che gonfia la rete anche al 67′. L’equilibrio viene spezzato all’85’ da El Kaouakibi, che regala tre punti preziosissimi al Südtirol. Notte fonda, invece, per la Ternana, che resta a quota 37 in piena zona calda.

Dove vederla Südtirol Ternana in tv e in streaming ?
Puoi vedere Südtirol Ternana in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 01.05.2024 alle 15:00.