Como-Cittadella 2-1: Serie B – Giornata 36

Il gol di Goldaniga al 94′ su calcio d’angolo rischia di valere una stagione, e in positivo, per il Como, che rimonta nel finale il Cittadella e si conferma al secondo posto a due giornate dalla fine. Eppure, gli ospiti spaventano una delle candidate alla promozione quando, al 71′, passano in vantaggio grazie alla conclusione di Pittarello.

Lo 0-1 dura però appena due minuti, perché Verdi, entrato nel secondo tempo, segna subito il pareggio rimettendo tutto in discussione. E il forcing viene premiato proprio nel recupero con la zampata da corner di Goldaniga, che risolve da zero metri e in posizione regolare una mischia in area di rigore.

Il Como sale a 71 punti e resta padrone del suo destino: se vince le prossime due è in Serie A. Il Cittadella, invece, resta a quota 45, ma è comunque salvo visto il ko dell’Ascoli con il Cosenza. Ora, c’è da provare ad accedere ai playoff.

Dove vederla Como Cittadella in tv e in streaming ?
Puoi vedere Como Cittadella in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 01.05.2024 alle 15:00.