Cukaricki-Fiorentina termina 0-1 in terra serba

Altro successo per la Fiorentina nella sfida al Cukaricki, valevole per la quarta giornata del girone F di Conference League: termina 0-1 in terra serba, con il rigore di M’Bala Nzola all’8′ che risolve una partita ostica e non entusiasmante dei viola, che diventano così primi con otto punti (+2 su Ferencvaros e Genk che pareggiano 1-1 nell’altro match).
Da valutare le condizioni di Mandragora, uscito nel finale per un problema fisico.

La Fiorentina parte subito forte: lancio in profondità per Nzola, l’ex Spezia salta Filipovic che lo tocca in uscita e concede il penalty: sul dischetto si presenta proprio l’attaccante in maglia 18 che non sbaglia e sigla all’ottavo minuto del match la sua prima rete in Europa.

Il piano gara dei padroni di casa è chiaro e il primo tempo scorre senza ulteriori sussulti da ambo le parti, tranne per due punizioni calciate alte dalla formazione toscana ed un colpo di testa debole di Adetunji.

Gli uomini di Italiano non rientrano bene in campo e per poco non subiscono gol: bella combinazione sull’asse Stankovic-Ndiaye, palla in mezzo per Kovac che da pochi passi colpisce clamorosamente alto.

Entrano Parisi, Brekalo e Mandragora, i viola riprendono il pallino del gioco ma continuano a non trovare spazi e precisione nelle giocate offensive. La grande chance arriva al 76′ con la bella giocata di Brekalo, che dal limite libera il destro, Jovanovic si immola e devia quanto basta per evitare il raddoppio.

Sul corner successivo Milenkovic non riesce a deviare in porta da buona posizione. Brutte notizie per Mandragora, che è costretto al cambio nel finale per un problema fisico. La spinta finale dei serbi non porta a grandi rischi per gli italiani, che esultano al fischio finale.

Vittoria importante per la Fiorentina, che sale così ad otto punti in classifica e stacca Ferencvaros e Genk di due punti dopo il loro pareggio per 1-1.

Dove vederla Cukaricki Fiorentina in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cukaricki Fiorentina in streaming live e on demand su DAZN, SKY SPORT MAX.
Il kickoff del match della giornata di Conference League, è in programma 09.11.2023 alle 18:45.