Modena-Ternana 2-1: Serie B Giornata 11

Tutto piuttosto facile per il Modena, che regola la Ternana 2-1. Pronti via e i padroni di casa sbloccano la gara, ma la rete del vantaggio viene annullata immediatamente. Servono allora altri quindici minuti ai Canarini per siglare l’1-0, messo a segno dal grande ex Palumbo con un bell’esterno sinistro dopo un paio di rimpalli vinti.

Dopo una timida reazione dei rossoverdi gli emiliani tornano in pieno controllo del match, e in avvio di ripresa trovano anche il raddoppio: al 56’ Falcinelli raccoglie in area la respinta di Iannarilli e insacca comodamente il 2-0.

Gli ospiti si svegliano quando è ormai troppo tardi: al 94’ Dionisi accorcia le distanze, con la rete che vale il 2-1 finale. Il Modena continua a convincere salendo a quota 19 in classifica, a soli due punti dal secondo posto. Ancora pericolosamente ferma a 6 punti la Ternana, in piena zona retrocessione.

Dopo la rete annullata a Duca dal Var, il capolavoro del grande ex Palumbo porta i padroni di casa in vantaggio. Il centrocampista, al primo centro con il Modena, fredda Iannarilli con un bel sinistro di collo esterno al quarto d’ora.

Nella ripresa, i cambi di Bianco danno frutti: al 56’ Falcinelli, in campo da 4 minuti, si fionda sulla risposta di Iannarilli al tiro di Magnino e insacca a porta vuota. I padroni di casa gestiscono il vantaggio senza rischi sostanziali fino al novantesimo: in pieno recupero, è Dionisi ad accorciare e a fissare il punteggio sul 2-1.

Dove vederla Modena Ternana in tv e in streaming ?
Puoi vedere Modena Ternana in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 29.10.2023 alle 16:15.