Catanzaro-Feralpisalo 3-0: Serie B Giornata 10

Catanzaro-Feralpisalo 3-0: Il copione del match sembra chiaro fin dall’inizio: la formazione di casa spinge alla ricerca della rete, mentre gli ospiti puntano a far male in ripartenza.
Il piano gara della Feralpisalò sembra poter funzionare dopo un quarto d’ora, quando Butic realizza il vantaggio ma la sua posizione di partenza risulta essere leggermente in fuorigioco.

Pizzignacco e Fulignati sono attenti sugli insidiosi tentativi degli attaccanti e il primo tempo si chiude 0-0. La partita si sblocca nella ripresa, quando al 51′ Ceppitelli, pressato, perde palla e regala una chance a Vandeputte, che calcia forte sul primo palo e porta avanti i calabresi.

La Mantia colpisce il palo esterno nell’azione successiva, mentre al 68′ Fulignati deve superarsi con un grande intervento per neutralizzare il bolide dal limite di Kourfalidis. Per chiudere il match Vivarini deve pescare dalla panchina e lo fa bene, perchè Biasci al 74’ riceve un cross dalla destra da Stoppa e mette alle spalle del portiere con un bel tuffo di testa.

Quattro minuti ed arriva anche il tris, con il cross di Vandeputte che viene deviato da Bacchetti e termina alle spalle di Pizzignacco. Diventano così 21 i punti del Catanzaro (due in meno del Parma capolista), resta a 5 la formazione ospite.

Dove vederla Catanzaro Feralpisalo in tv e in streaming ?
Puoi vedere Catanzaro Feralpisalo in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 21.10.2023 alle 16:15.