Frosinone-Sassuolo 4-2: Rimonta

Rimonta clamorosa dei padroni di casa al Benito Stirpe. Inizio perfetto del Sassuolo con l’ex Pinamonti, che sblocca il match al 7′ e raddoppia al 24′ con una prodezza al volo. I gialloblù nel recupero del primo tempo riaprono il match con un rigore conquistato e trasformato da Cheddira.

Nella ripresa capitan Mazzitelli con una doppietta d’autore completa il ribaltone. Nel finale prima Turati salva i suoi e poi Lirola, all’esordio con i ciociari, chiude la sfida in contropiede.

Primi 45 minuti molto vivaci a Frosinone. Il Sassuolo ha avuto un miglior impatto, creando subito qualche presupposto per il gol e trovandolo con Pinamonti al 7′ dopo una bella azione partita da dietro. I neroverdi arrivano volentieri in area ciociara eludendo il pressing e con una prodezza di Pinamonti al 24′ raddoppiano.

Il Frosinone balla dietro, ma inizia almeno a rendersi pericoloso avanti. Soulé e Cheddira non trovano il gol per poco, ma una trattenuta di Tressoldi quasi allo scadere manda l’ex Bari dal dischetto: esecuzione perfetta e partita riaperta.

I giallazzurri vanno vicini al quarto gol, ma il gran sinistro di Matias Soule viene fermato dal palo.

Ma dopo una traversa di Luca Garritano e un paio di grosse chance per il 3-3 capitate al Sassuolo, il 4-2 arriva in pieno recupero con il subentrato Pol Lirola, che deposita a porta sguarnita una veloce ripartenza gestita da Cheddira.

Dove vederla Frosinone Sassuolo in tv e in streaming ?
Puoi vedere Frosinone Sassuolo in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 17.09.2023 alle 15:00.