Cagliari-Udinese 0-0: Finisce senza gol

Si chiude senza gol la sfida tra Cagliari e Udinese e prima vittoria rimandata per entrambe. La prima chance è per Thauvin, poi Deiola sfiora il vantaggio. In chiusura di primo tempo Luvumbo colpisce un palo, poi si rendono pericolosi anche Dossena e ancora Deiola, vicino al gol anche nella ripresa.

Nel finale Radunovic salva su Lucca, Wieteska viene espulso ma finisce 0-0.

Prima frazione a reti inviolate, ma non sono mancate le occasioni. In particolare lato Cagliari, pericoloso subito con Deiola e poi a un passo dal vantaggio con il palo colpito da Luvumbo, in crescita negli ultimi minuti. La chance principale per l’Udinese è arrivata sul mancino di Thauvin nel recupero, ma finora è 0-0.

Un gol segnato per l’Udinese: si tratta del peggior dato per i friulani nella storia dopo le prime quattro partite giocate di un campionato di Serie A.
Il Cagliari non ha trovato il gol in nessuna delle prime due uscite interne di un singolo campionato di Serie A per la prima volta dal 1995/96 (v Lazio e Juventus con Giovanni Trapattoni in panchina).

L’Udinese è rimasta a secco di vittorie nelle prime quattro giornate di un singolo torneo di Serie A per la prima volta dalla stagione 2010/11 (quattro ko in quel caso con Francesco Guidolin alla guida).

Tre pareggi di fila in Serie A per l’Udinese per la prima volta da novembre 2022 (contro Cremonese, Lecce e Spezia: due neopromosse, come in questo caso).
Cagliari e Udinese sono le due squadre di questo campionato con la striscia attualmente aperta più lunga senza vittoria in Serie A: nove di fila i sardi, otto i friulani.

Dove vederla Cagliari Udinese in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cagliari Udinese in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 17.09.2023 alle 12:30.