Svizzera-Andorra 3-0: Europei Qualificazione

La Svizzera consolida il primo posto grazie alla vittoria per 3-0 su Andorra: gli elvetici passano in vantaggio in avvio di secondo tempo con la marcatura di Itten, che riceve da Xhaka e batte Alvarez col destro in caduta. Il numero 10 raddoppia a sei dalla fine con un mancino da fuori su assist di Ndoye.

Il tris è realizzato su calcio di rigore da Shaqiri nel recupero. Israele spinge per trovare il goal contro la Bielorussia per tutto il match e ci riesce al 93’ con il mancino di Kanichowsky, salendo a 11 punti, tre in meno della Svizzera.

Dove vederla Svizzera Andorra in tv e in streaming ?
Puoi vedere Svizzera Andorra in streaming live e on demand su RSI La 2..
Il kickoff del match della giornata di Europei Qualificazione, è in programma 12.09.2023 alle 20:45.