Napoli-Lazio 1-2: Magia di Luis Alberto

I biancocelesti si prendono il secondo big match di giornata e conquistano i primi tre punti del loro campionato, imponendo il primo ko al Napoli. Alla mezz’ora sblocca Luis Alberto di tacco, ma immediato arriva il pareggio grazie a un tiro deviato di Zielinski.

A inizio ripresa Kamada riporta avanti i biancocelesti su un’altra giocata dello spagnolo. A segno anche Zaccagni e Guendouzi ma il Var li annulla entrambi per offside. La squadra di Sarri difende il 2-1 e sbanca ancora il ‘Maradona’

Annullato anche il gol di Guendouzi, Napoli-Lazio 1-2:
72′ – Ancora in gol la Lazio, ma anche questo viene annullato: Di Lorenzo ferma un passaggio di Luis Alberto per Zaccagni ma il suo diventa un assist per Guendouzi che prende la mira e segna con un destro preciso. L’arbitro la va a rivedere e giudica offside attivo di Zaccagni.

Annullato il tris di Zaccagni, Napoli-Lazio resta sull’1-2:
68′ – Zaccagni va in gol su una splendida triangolazione aperta da Immobile e proseguita da Guendouzi: destro vincente davanti al portiere per l’ex Verona, ma il Var annulla tutto per fuorigioco dell’esterno biancoceleste.

Kamada riporta avanti i suoi, Napoli-Lazio 1-2:
52′ – Altra splendida rete dei biancocelesti che si riportano in vantaggio: Felipe Anderson intercetta un passaggio di Zielinski e parte in contropiede: palla al centro, velo di Luis Alberto per Kamada che incrocia perfettamente col mancino.

Prima frazione ad altissimi livelli e con tante emozioni. Partenza forte del Napoli, pericoloso nei primi 20 minuti con un paio di occasioni a testa per Kvara e Osimhen. Poi alla mezz’ora il guizzo della Lazio che trova il vantaggio con il tacco di Luis Alberto, ma ci pensa subito Zielinski a riequilibrare il punteggio.

Pari immediato di Zielinski, Napoli-Lazio:
32′ – Dura pochissimo il vantaggio laziale. La difesa respinge corta una palla dalla destra, Zielinski avanza fino alla lunetta e calcia col destro: una deviazione complica l’intervento di Provedel che non ci arriva.

Magia di Luis Alberto, Napoli-Lazio 0-1:
30′ – Alla prima occasione i biancocelesti trovano il vantaggio: palla in mezzo di Felipe Anderson e magia di Luis Alberto che di tacco beffa il portiere.

Dove vederla Napoli Lazio in tv e in streaming ?
Puoi vedere Napoli Lazio in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 02.09.2023 alle 18:30.