Sudtirol-Ascoli 3-1: Serie B Giornata 4

Miglior controllo del campo da parte dell’Ascoli in avvio, che cerca spazi tra le linee avversarie senza successo. Ci prova al 23’ Caligara con un calcio di punizione dalla distanza, ma il suo mancino trova l’opposizione di Poluzzi, attento anche sul tentativo di Bellusci poco dopo.

La pressione marchigiana produce i suoi effetti al 44’, quando Pedro Mendes riceve poco fuori dall’area di rigore e lascia partire un potente sinistro rasoterra che non lascia scampo al portiere avversario.

Reagisce in avvio di ripresa il Südtirol, che pareggia al 53: Casiraghi mette un cross teso col mancino e Merkaj si avventa in spaccata sul pallone per l’1-1. Il monologo dei padroni di casa produce anche il 2-1 al 64’, quando il numero 17 crossa dalla trequarti, nessuno tocca e Viviano viene beffato.

La doppietta arriva al minuto 83 su calcio di rigore, fischiato per il fallo di Botteghin sul 33 avversario, involato verso la porta. Sale a 7 lunghezze la formazione di Bisoli, mentre l’Ascoli resta a 3.

Dove vederla Südtirol Ascoli in tv e in streaming ?
Puoi vedere Südtirol Ascoli in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 02.09.2023 alle 18:30.