Pisa-Parma 1-2: Serie B Giornata 3

Continua la marcia inarrestabile del Parma in testa alla classifica. A Pisa gli emiliani vanno momentaneamente in vantaggio grazie a una rete di Bonny al 14′. L’espulsione di Leverbe al 28′ sembrava chiudere la partita, ma la grinta di un Pisa in un match nervoso ha complicato le cose.

Al 56′ Coulibaly veniva espulso per doppia ammonizione e i padroni di casa trovavano la rete del pareggio su calcio di rigore di Valoti all’84’. Quando però il match sembrava ormai avviato verso il pareggio, al 95′ Colak servito da Del Prato regalava tre punti d’oro.

La squadra di Aquilani fatica, ma risponde all’inferiorità a inizio ripresa con la serpentina di D’Alessandro, che con uno spunto da vedere e rivedere sfiora il pari. Il 77 nerazzurro è il fattore a cui i toscani si aggrappano e poco prima dell’ora di gioco ristabilisce la parità numerica facendo espellere Coulibaly.

Il Pisa ci crede e trova l’1-1 dal dischetto, grazie al rigore conquistato e realizzato da Valoti a poco meno di 10’ dal novantesimo. Tutto finito? Per niente. In pieno recupero, Colak è letale sul tiro-cross di Delprato e regala a Pecchia tre punti d’oro per l’en plein.

Dove vederla Pisa Parma in tv e in streaming ?
Puoi vedere Pisa Parma in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 29.08.2023 alle 20:30.