Reggiana-Palermo 1-3: Serie B Giornata 3

Vittoria convincente del Palermo dopo l’occasione sprecata a Bari in undici contro nove. Ospiti già in vantaggio al 7′ a Reggio Emilia con Lucioni, pareggio momentaneo della Reggiana al 65′ con Lanini.

Dopo sei minuti Segre riportava in vantaggio i siciliani che mettevano in cassaforte il risultato al 95′ con Soleri servito da Valente.
Il Palermo sale così a 4 punti mentre la Reggiana resta ferma a 1.

Dopo 8 minuti, la botta in mischia di Lucioni (respinta oltre la linea da Pettinari) vale l’1-0 per la squadra di Corini. I padroni di casa provano a reagire, ma per Nesta le cose si complicano prima dell’intervallo con l’espulsione di Marcandalli, che atterra Segre lanciato a tu per tu con Bardi.

I siciliani spingono, ma dopo un’occasione colossale fallita da Insigne la Reggiana trova il pari con il tocco ravvicinato di Lanini (65’), pescato in area da Romagna.

L’equilibrio dura poco e a 20’ dalla fine Segre riporta il Palermo avanti con un colpo di testa su cross di Di Mariano.
In pieno recupero c’è anche il tempo per il tris di Soleri, che chiude la partita appena entrato con un bell’anticipo di testa su suggerimento di Valente.

Dove vederla Reggiana Palermo in tv e in streaming ?
Puoi vedere Reggiana Palermo in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 29.08.2023 alle 20:30.