Ascoli vince 3-0 contro la FeralpiSalò

ASCOLI-FERALPISALÒ 3-0 Al Del Duca, i bianconeri passano al 29′ grazie al colpo di testa di Mendes su cross da calcio di punizione di Manzari: è la prima rete in Serie B per i marchigiani.
Passano appena due minuti ed ecco il raddoppio: lo firma l’ex Lecce e Brescia Rodriguez, che fa 2-0 in scivolata su assist dalla sinistra di Giovane.

La partita si chiude virtualmente al 77′, quando i padroni di casa trovano il tris con il calcio di rigore di Mendes, che festeggia così la sua personale doppietta. L’Ascoli può così sorridere: è il primo successo dopo i ko con Cosenza e Modena.

Nella ripresa al 77′ è Mendes a siglare la doppietta personale su calcio di rigore fissando il risultato sul 3-0 definitivo. Ascoli che sale a 3 punti dopo le sconfitte con Cosenza e Modena, mentre il FeralpiSalò resta a zero.

Dove vederla Ascoli FeralpiSalò in tv e in streaming ?
Puoi vedere Ascoli FeralpiSalò in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 29.08.2023 alle 20:30.