Palermo vince 3-1 contro la Reggiana

Colpo esterno del Palermo, che vince 3-1 a Reggio Emilia contro la Reggiana. Al 7′, i rosanero si portano in vantaggio con Lucioni, bravo a ribattere in rete dopo l’iniziale parata di Bardi: la rete viene convalidata dal Var che segnala che la sfera attraversa tutta la linea, non essendoci in Serie B la goal line technology.

Gli emiliani rispondono con il colpo di testa di Rozzio, il diagonale di Pieragnolo parato da Pigliacelli e il sinistro di poco a lato di Girma. Al 44′, però, la partita dei padroni di casa si complica ulteriormente, perché Marcandalli atterra Segre lanciato a rete e rimedia il rosso.

Nella ripresa, però, la Reggiana pareggia con la zampata da pochi passi di Lanini sugli sviluppi di calcio d’angolo.

L’1-1, però, dura appena 6 minuti, poi l’incornata di Segre da zero metri sulla giocata di Di Mariano vale secondo vantaggio. Nel recupero, la chiude Soleri: 3-1 e Palermo a 4 punti, mentre gli emiliani restano a quota 1.

Dove vederla Reggiana Palermo in tv e in streaming ?
Puoi vedere Reggiana Palermo in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 29.08.2023 alle 20:30.