Genoa a sorprendere la Lazio 1-0

Questa volta è il Genoa a sorprendere tutti, sconfiggendo 1-0 la Lazio di Sarri: l’eroe del Grifone è Retegui, che segna la rete decisiva con un tap-in da rapinatore d’area. Mini-crisi per i biancocelesti, con due sconfitte in altrettante gare. Non basta l’assedio finale per evitare il ko casalingo e l’uscita tra i fischi dell’Olimpico.

L’occasione migliore per Immobile che nella ripresa ha colto la traversa con un tocco morbido. Il Genoa sale a 3 punti in classifica mentre la Lazio resta ancora a zero.

Dopo tre minuti infatti il centravanti della Nazionale impegna Provedel, che rischia grosso anche al 12′, quando Vasquez centra il palo con un insidioso tiro-cross. L’avvio del Genoa viene premiato al 18′, quando Retegui segna da rapinatore d’area in tap-in, dopo la deviazione del portiere sul tiro di Frendrup. Si tratta del primo gol per l’ex Tigre in Serie A, che scuote la Lazio.

Il Genoa va a sua volta vicino al raddoppio con Ekuban e si difende con grande foga, uscendo vincente dall’Olimpico: 1-0 alla Lazio e prima vittoria in Serie A da tecnico per Gilardino. Due ko su due gare, invece, per Maurizio Sarri e i biancocelesti, che sono ultimi in classifica con Udinese, Empoli e Sassuolo.

LAZIO (4-3-3) – Provedel 6; Lazzari 6, Casale 5.5, Romagnoli 5.5, Marusic 5.5 (22′ st Pellegrini 6); Kamada 6 (22′ st Vecino 6), Cataldi 6 (33′ st Castellanos 6), Luis Alberto 6.5; Felipe Anderson 5.5 (22′ st Isaksen 6), Immobile 6, Zaccagni 6. All. Sarri. A disposizione: Adamonis, Sepe, Furlanetto, Patric, Hysaj, Basic, Gila, Rovella, Sanà Fernandes.

GENOA (4-3-2-1) – Martinez 6.5; Sabelli 6 (40′ st Martin sv), Bani 6.5, Dragusin 6, Vasquez 6; Frendrup 6 (25′ st Thorsby 6), Badelj 6, Strootman 5.5; Malinovskyi 6 (25′ st Hefti 6), Gudmundsson 6.5 (48′ st Jagiello sv); Retegui 6.5 (25′ st Ekuban 6). All. Gilardino. A disposizione: Leali, Sommariva, De Winter, Aramu, Biraschi, Puscas, Fini.

Dove vederla Lazio Genoa in tv e in streaming ?
Puoi vedere Lazio Genoa in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 02.08.2023 alle 20:45.