Lazio-Genoa 0-1: gol di Retegui

Un gol di Retegui nel primo tempo regala al Genoa la prima vittoria in campionato sul campo della Lazio. Una partita molto attenta per la squadra di Gilardino che ha lasciato alla Lazio il possesso palla senza però rischiare più di tanto. L’occasione migliore per Immobile che nella ripresa ha colto la traversa con un tocco morbido. Il Genoa sale a 3 punti in classifica mentre la Lazio resta ancora a zero

Impresa del Genoa, che espugna l’Olimpico e sconfigge 1-0 la Lazio: l’eroe è Mateo Retegui, che firma la prima vittoria del Grifone nel suo ritorno in Serie A. Gilardino cambia modulo, virando sul 4-3-2-1 con Malinovskyi e Gudmundsson alle spalle dell’ex Tigre, e la soluzione funziona subito.

Dopo tre minuti infatti il centravanti della Nazionale impegna Provedel, che rischia grosso anche al 12′, quando Vasquez centra il palo con un insidioso tiro-cross.

L’avvio del Genoa viene premiato al 18′, quando Retegui segna da rapinatore d’area in tap-in, dopo la deviazione del portiere sul tiro di Frendrup. Si tratta del primo gol per l’ex Tigre in Serie A, che scuote la Lazio.

Il Genoa va a sua volta vicino al raddoppio con Ekuban e si difende con grande foga, uscendo vincente dall’Olimpico: 1-0 alla Lazio e prima vittoria in Serie A da tecnico per Gilardino. Due ko su due gare, invece, per Maurizio Sarri e i biancocelesti, che sono ultimi in classifica con Udinese, Empoli e Sassuolo.

Dove vederla Lazio Genoa in tv e in streaming ?
Puoi vedere Lazio Genoa in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 02.08.2023 alle 20:45.