Parma-Cittadella 2-0: Serie B Giornata 2

Il Parma fa due su due e si porta in testa alla Serie B, effettuando già la prima mini-fuga di questo torneo: decisivo il 2-0 al Cittadella, con una rete per tempo. Si inizia subito col botto al Tardini, visto che dopo un solo minuto viene fischiato un rigore per i padroni di casa: se lo guadagna Partipilo e lo trasforma Benedyczak (3′).

Gli ospiti reagiscono subiscono con Magrassi e Mastrantonio, ma le migliori chances sono del Parma e di Partipilo, che sfiora la rete del 2-0. Si va comunque al riposo con un solo gol di scarto, nonostante le chances per entrambe le squadre. Pecchia cambia nell’intervallo, inserendo Begic e Bernabé, che confezionano il raddoppio al 48′: il piattone dello spagnolo beffa il portiere e firma il 2-0.

Il Cittadella subisce così nuovamente in avvio di tempo e prova a rientrare in partita, sfiorando la rete con Pandolfi e Salvi nella ripresa.
La più grande occasione è però per la capolista, con Bernabé vicinissimo alla doppietta al 92′. Vince 2-0 il Parma e guida da solo la Serie B.

Dove vederla Parma Cittadella in tv e in streaming ?
Puoi vedere Parma Cittadella in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 26.08.2023 alle 20:30.