Como-Reggiana 2-0: Serie B Giornata 2

Beffa delle beffe per il Como, che si fa rimontare e getta via un doppio vantaggio, pareggiando 2-2 con la Reggiana. Avvio repentino anche al Sinigaglia, dove i padroni di casa passano in vantaggio dopo soli quattro minuti: Iovine pesca Ioannou, che si inserisce sull’altra fascia e beffa Bardi.

Si tratta di un assolo per il Como, che costruisce occasioni su occasioni nel primo tempo: sfiorano il raddoppio Ioannou, Chajia e Cutrone, con quest’ultimo a colpire un palo. Nella ripresa arriva subito il raddoppio, con la grande girata di Cerri a fulminare Bardi (47′).

Partita finita? Neanche per sogno, perchè Pettinari restituisce speranza alla Reggiana con un’azione insistita e inizia tutt’altra gara.

Il Como fa debuttare Verdi, che sfiora subito la rete, ma al 90′ ecco la beffa: Vido trasforma il rigore, concesso per una spinta di Mustapha, e firma l’insperato 2-2. Finisce così al Sinigaglia, col Como che butta via una vittoria preziosissima. Le squadre sono ora appaiate con un punto in due giornate.

Dove vederla Como Reggiana in tv e in streaming ?
Puoi vedere Como Reggiana in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 26.08.2023 alle 20:30.