Rapid Vienna-Fiorentina 1-0: Gol su rigore di Grull

Sconfitta a sorpresa per la Fiorentina che dopo un convincente avvio di stagione in campionato cade in Europa in casa del Rapid Vienna.

L’andata dello spareggio di Conference League finisce 1-0 per gli austriaci grazie alla rete di Grull su rigore nel primo tempo. La squadra di Italiano potrà comunque provare a ribaltare questo risultato giovedì 31 agosto allo stadio Franchi.

Una sconfitta tutto sommato immeritata quella della Fiorentina a Vienna nell’andata dello spareggio per entrare ai gironi di Conference League. Decisivo il rigore di Grull nel primo tempo, arrivato dopo l’unica disattenzione della Viola in tutti i novanta minuti. Toscani che ci provano nella ripresa ma senza successo.

Un risultato che comunque lascia apertissima la qualificazione in vista del ritorno al Franchi il prossimo 31 agosto

RAPID VIENNA (4-2-3-1): Hedl; Schick, Hofmann, Querfeld, Auer (92′ Moormann); Kerschbaum, Sattlberger; Oswald (71′ Kuhn), Seidl (92′ Greil), Grull (81′ Bajic); Burgstaller.

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Dodò, Milenkovic, Ranieri (80′ Martinez Quarta), Biraghi; Arthur, Mandragora (80′ Duncan); Gonzalez, Bonaventura (70′ Infantino), Brekalo (57′ Sottil); Nzola (80′ Beltran).

Dove vederla Rapid Vienna Fiorentina in tv e in streaming ?
Puoi vedere Rapid Vienna Fiorentina in streaming live e on demand su Sky Sport Calcio..
Il kickoff del match della giornata di Conference League, è in programma 02.08.2023 alle 19:00.