Napoli-Augsburg 1-0: decide Rrahmani

Buon test per il Napoli, che senza Osimhen e Kvaratskhelia piega l’Augsburg per 1-0 a Castel di Sangro. Primo tempo quasi completamente appannaggio dei partenopei: nelle prime fasi la squadra di Garcia gestisce tanto il possesso del pallone, andando vicino al gol in svariate occasioni.

Al 20’ è Simeone a sprecare, dopo un’azione corale ben congeniata. L’attaccante argentino sfiora la rete in altre occasioni, senza però riuscire a trovare la marcatura. Poco prima della chiusura del primo tempo ci prova anche Politano, senza successo. Si rientra negli spogliatoi sul punteggio di 0-0.

I campioni d’Italia sbloccano la gara in avvio di ripresa: al 62’ corner battuto perfettamente da Elmas, che incontra l’incornata di Rrahmani, per l’1-0. A venti dalla fine il classico valzer di cambi, con le seconde linee che mettono minuti nelle gambe in vista della stagione. Finisce 1-0, con il Napoli che trionfa senza troppe intemperie.

Dove vederla Napoli Augsburg in tv e in streaming ?
Puoi vedere Napoli Augusta in streaming live su Sky Sport.
Il kickoff del match della giornata di Amichevole, è in programma 06.08.2023 alle 18:30.