Roma-Tolosa 2-1: Amichevole estiva

Sconfitta per la Roma in amichevole: contro il Tolosa finisce 2-1. I francesi partono fortissimo e stappano la partita dopo soli cinque minuti, con il gol da rapace d’area di Dallinga.
I giallorossi iniziano a premere e al 26’ trovano il pareggio con Dybala. Partita insolitamente intensa e nervosa nel secondo tempo, con tante ammonizioni.

Allo scadere la squadra di Martinez vince la partita, grazie alla rete di Begraoui al 90’.

Nella ripresa, oltre ai numerosi cambi, la partita si arricchisce di nervosismo. Il gioco è continuamente spezzettato, ma al 90’ il Tolosa trova il gol partita: il neoentrato Begraoui anticipa Mancini e insacca alle spalle di Svilar (anch’egli subentrato), per il 2-1 finale. Vince il Tolosa, prima sconfitta in questo precampionato per la Roma di Mourinho.

Roma (3-4-2-1): Rui Patricio; Llorente, Smalling, Ndicka; Kristensen, Bove, Cristante, Zalewski; Dybala, Aouar; Belotti.
Tolosa (4-2-3-1): Restes; Desler, Costa, Nicolaisen, Suazo; Casseres Jr, Sierro; Aboukhlal, Genreau, Magri; Dallinga.

Dove vederla Roma Tolosa in tv e in streaming ?
Puoi vedere Roma Tolosa in streaming live su Sky Sport.
Il kickoff del match della giornata di Amichevole, è in programma 06.08.2023 alle 19:30.