Sassuolo-Wolfsburg 1-1: Amichevole estiva

Sassuolo-Wolfsburg 1-1: Sesto test amichevole per il Sassuolo di Alessio Dionisi. Nella scorsa gara, i neroverdi sono caduti di misura contro il Parma.
Adesso l’avversario è il Wolfsburg, formazione tedesca che si è classificata all’ottava posizione nella scorsa Bundesliga.

Tra i grandi assenti di giornata c’è senza dubbio Domenico Berardi, lasciato a riposo dal tecnico ex Empoli. Sul campo della “Volkswagen Arena”, gli emiliani ottengono un pareggio per 1-1.

La prima grande occasione della gara è proprio per il Sassuolo dopo sette minuti. Cross sballato di Toljan che per poco non inganna il portiere tedesco, che in extremis devia sul suo palo. Il Sassuolo ha il pallino del gioco in mano ma è il Wolfsburg a trovare il vantaggio, al minuto 26 con Wind. Conclusione chirurgica che non lascia scampo all’incolpevole Consigli.

Pochi lampi nella ripresa ma con gli ultimi dieci minuti di gara particolarmente accesi: il Sassuolo è andato vicinissimo al gol della rimonta con Defrel che all’84’ ha raccolto la respinta corta di Schulze sul tentativo con la punta di Mulattieri. L’ex Frosinone è stato tra i più propositivi dei neroverdi dal momento del proprio ingresso in campo ma il risultato non si è schiodato dall’1-1.

Dove vederla Sassuolo Wolfsburg in tv e in streaming ?
Puoi vedere Sassuolo Wolfsburg in streaming live Sky Sport Calcio.
Il kickoff del match della giornata di Amichevole, è in programma 05.08.2023 alle 15:00.