Roma-Estrela 4-0: Amichevole estiva

Dopo il pareggio per 1-1 contro il Braga, la Roma di Mourinho trova la prima vittoria nel ritiro portoghese: ad Albufeira i giallorossi travolgono l’Estrela Amadora 4-0.
Show assoluto di Paulo Dybala nel primo tempo: la Joya colpisce un palo dopo pochi minuti, poi trova la sua doppietta personale con due tocchi morbidi al 42’ e al 44’. Nella ripresa spazio ai cambi, con Llorente e Bove che arrotondano il risultato al 72’ e al 75’.

Il primo soffiando palla alla difesa avversaria, il secondo su bell’assist di Aouar. Nella ripresa tris di Llorente smarcato da Belotti e poker di Bove su suggerimento del giovane Pagano. Prossima amichevole per la Roma il 2 agosto alle 20.45 contro la Farense, l’ultima in Portogallo.

Roma primo tempo (3-4-2-1): Svilar; Ibañez, Smalling, Ndicka; Kristensen, Aouar, Cristante, Zalewski; Pellegrini, El Shaarawy; Dybala.
Roma secondo tempo (3-4-2-1): Rui Patricio (82′ Boer); Mancini, Smalling (71′ Celik), Llorente; Kristensen (71′ Karsdorp), Aouar (82′ Pisilli), Cristante (60′ Matic), Zalewski (60′ Spinazzola); El Shaarawy (46′ Bove), Dybala (71′ Pagano); Belotti.

Estrela (3-4-2-1): Bruno Brigido; Gaspar, Lopes, Mansur; Jean Felipe, Aloisio, Vitò, Joao Reis; Ronald, Regis; Ronaldo.

Dove vederla Roma Estrela in tv e in streaming ?
Puoi vedere Roma Estrela in streaming live e on demand su DAZN.
Il kickoff del match della giornata di Amichevoli, è in programma 29.07.2023 alle 21:00.