La Roma 1-1 contro lo Sporting Braga

Buon pareggio per la Roma nel terzo test del suo precampionato: con il Braga ad Albufeira finisce 1-1. I portoghesi gestiscono bene il possesso del pallone nelle prime fasi, costruendo dal basso e provando a innescare la velocità di Bruma e la qualità dei fratelli Horta.

I giallorossi si fanno vedere con la specialità della casa: al 16’ Mancini colpisce la traversa con un colpo di testa su calcio d’angolo. La squadra di Mourinho sblocca l’incontro al 32’: scambio tra El Shaarawy e Zalewski, con il polacco che apparecchia per l’1-0 dell’ex Milan.

Si rientra negli spogliatoi con la Roma avanti 1-0. A inizio ripresa classico valzer di cambi da precampionato, con l’ingresso (tra gli altri) di N’Dicka e Dybala. Nel secondo tempo i ritmi si abbassano e gli errori aumentano.

Poco dopo l’ora di gioco ci prova Ricardo Horta da fuori area, ma la sua conclusione termina alta. Ad accendere nuovamente i giallorossi ci pensa Paulo Dybala, con un mancino morbido a girare che accarezza la parte superiore della rete avversaria, sfiorando il 2-0. All’85 arriva l’insperato pareggio per i portoghesi.

È Bruma, il più pericoloso dei suoi nell’arco dei novanta minuti, a riportare il match in equilibrio. La gara si riaccende all’improvviso, con Dybala e compagni che tentano immediatamente di riprendersi il vantaggio (senza però riuscirci). Finisce 1-1. Nel prossimo test precampionato la Roma affronterà il Tolosa.

Dove vederla Roma Braga in tv e in streaming ?
Puoi vedere Roma Braga in streaming live su DAZN.
Il kickoff del match della giornata di Amichevoli, è in programma 26.07.2023 alle 21:00.